|Marauders: La musique des désirs|

Объявление

Дата\ время\ погода
5 сентября,суббота. 1978 год.
Осень вступает в свои права. С самого утра зарядил дождь, вынудив учеников проводить свой первый, за этот учебный год, выходной в замке. Впрочем, некоторые смельчаки все же отправились к озеру.

События в игре
Обычный выходной день, первая учебная неделя позади, но многим уже успели надоесть домашние задания и посещение уроков. Одни отдают предпочтение отдыху во дворе или в гостиных, другие же зарылись в учебники в библиотеке... Они усердно выводят каждое слово пером на пергаменте, ведь завтра намечается долгожданная поездка в Хогсмит... А новые правила не позволяют посещать Хогсмит при наличии неудовлетворительных отметок.

Администрация
•Bellatrix Black• •Severus Snape• •Molly Pruet•
Гостям
Не проходите мимо! У нас много свободных канонических ролей, неканон так же принимается. Если Вы пришли сюда исключительно для двигателя прогресса, то бишь, для рекламы, то входите только под ником Реклама пароль 12345.

В игру нужны
• Канонические персонажи
• Преподаватели
• Просто хорошие игроки, которые присоеденятся к нашей большой шведской семье

Объявление от администрации
Добро пожаловать в наш дружный коллектив. надеемся, Вы задержитесь у нас надолго. Игра уже началась и тема "Поиск партнера по игре" очень Вас ждет. Скоро будет выложен первый квест, в котором начнется отыгрыш утвержденного сценария. Приятной игры!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Marauders: La musique des désirs| » |Флуд| » |Угадай фильм по кадру|>>

|Угадай фильм по кадру|>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я, как заядлая киноманка, не могла придумать ничего лучше. Правила просты: угадываешь фильм по кадру, который выложили раньше и выкладываешь свой, для мозгового штурма остальных пользователей. Можно задавать наводящие вопросы, просить выложить еще один кадр а так же просить разъяснить правила подробнее)).

0

2

Так-с... Один из любимых) Угадываем, господа..

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/4/1/kinopoisk.ru-Sleepy-Hollow-14113.jpg

0

3

Bellatrix Black
думаю, что трейлер к сайт Кинопоиск)))))))

0

4

Narcissa Black
Ой...  :D  Бинго, ты угадала..))) Мля, почему не выложилось? Попытка №2)

0

5

http://i002.radikal.ru/0806/97/b79a99fd6838.jpg

0

6

Bellatrix Black, Сонная лощина? А изображён мой любимый Джонни Депп) Так?

+1

7

Molly Pruet
Да, да)) Мой любимый Джонни Депп и моя любимая "Сонная лощина")) Ладно, наш Депп))

Твой кадр)

0

8

Molly Pruet
Да, да)) Мой любимый Джонни Депп и моя любимая "Сонная лощина")) Ладно, наш Депп))

Твой кадр)

0

9

Такс...Ну допустим этот -->воть)

0

10

Molly Pruet
Пам, пам!))) Парфюмер!!! Один из любимых фильмов.. Очень угадаваемый кадр)

0

11

Bellatrix Black
а ну ка этот. кто угадает- того поцелую, и возведу в ранг лучшего друга сразу же

http://i049.radikal.ru/0806/de/ea63df56b607.jpg

0

12

неужели никто?...

0

13

Narcissa Black
Никто не будет угадывать, потому что ты влезла без очереди  :playful:  :D  Нет, на самом деле, лично я не знаю... Еще давай картинку.

0

Вы здесь » |Marauders: La musique des désirs| » |Флуд| » |Угадай фильм по кадру|>>